- -0,41 €
- -0,55 €
Attenzione: nel momento dell'elaborazione del vostro ordine alcuni articoli potrebbero risultare esauriti. In tal caso procederemo con il rimborso totale o parziale.
Facciamo presente che pur spedendo tempestivamente le consegne possono subire ritardi non imputabili al nostro operato.
Avviso: tutti gli ordini effettuati nella settimana natalizia verranno spediti lunedì 28 dicembre a causa dei corrieri che hanno bloccato i ritiri fino a tale data. Ci scusiamo per il disagio.
Il mais (Zea mays L.) è originario del continente americano, dove le prime coltivazioni sembrano risalire all'era preistorica.
Rappresenta la base alimentare tradizionale nelle popolazioni dell'America latina; può essere usato sotto forma di farine per la preparazione di polenta e panature oppure lessando il chicco intero per insalata.
Ingredienti: *mais (Zea mays). *biologico
Il Mais, rappresenta la base alimentare tradizionale nelle popolazioni dell'America latina; può essere usato sotto forma di farine per la preparazione di polenta e panature oppure lessando il chicco intero per insalata.
Per 100g
| |
---|---|
ENERGIA KJ / KCAL | 1510 / 355 |
GRASSI | 3,8 |
di cui Acidi Grassi Saturi |
0,5 |
CARBOIDRATI | 75,8 |
di cui Zuccheri | 2,5 |
FIBRE | 2,9 |
PROTEINE | 9,2 |
SALE | 0,09 |
Indicazioni per la preparazione dei pop corn:
ungere con olio il fondo di una pentola alta e stretta, aggiungere uno strato di chicchi di mais, coprire la pentola e metterla sul fuoco a fiamma media. Abbassare la fiamma quando il mais inizia a scoppiettare, una volta pronti salare a piacimento. I popcorn si possono fare anche senza olio.