Farro Dicocco Perlato Biologico 400g - Natura Toscana

0186
Nuovo prodotto
2016-05-17
  • Biologico

Delizioso farro qualità dicocco. Il suo gusto lo rende protagonista di primi piatti caldi e freddi.

INGREDIENTI:

*farro (Triticum dicoccum perlato biologico.

Prezzo: 2,30 €
Tasse incluse
In arrivo

Il Triticum dicoccum è il tipo di farro  più comune. Cereale antico,  è stato da sempre  utilizzato nell’alimentazione della popolazioni. Negli ultimi anni la sua coltivazione è ripresa in alcune zone fra cui la Toscana. Nella coltivazione  viene seguito  un ciclo di rotazioni annuali  per mantenere un giusto equilibrio nel terreno. Anche la trebbiatura e la perlatura sono eseguite scrupolosamente in Toscana. 

Il farro perlato è molto versatile in cucina: non necessita di ammollo e in 30 minuti è cotto,

APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO

Per 100g
ENERGIA KJ / KCAL 1400 / 335
GRASSI 2,5
di cui Acidi
Grassi Saturi
<0,1
CARBOIDRATI 67
di cui Zuccheri 2,7
FIBRE 6,8
PROTEINE 15
SALE 0,04

Marca
Natura Toscana
Biologico
Si

Riferimenti Specifici