

Attenzione: nel momento dell'elaborazione del vostro ordine alcuni articoli potrebbero risultare esauriti. In tal caso procederemo con il rimborso totale o parziale.
Facciamo presente che pur spedendo tempestivamente le consegne possono subire ritardi non imputabili al nostro operato.
Avviso: tutti gli ordini effettuati nella settimana natalizia verranno spediti lunedì 28 dicembre a causa dei corrieri che hanno bloccato i ritiri fino a tale data. Ci scusiamo per il disagio.
Farina di farro spelta Antico Molino Rosso, adatta per pane a corta lievitazione sia con lievito madre sia con lievito compresso, torte morbide, crostate e biscotti. Ottima anche per pizza
Ingredienti: Farina tipo 0 di farro Spelta*
*biologica
Il farro, un prezioso cereale di antichissima origine, resistente alle malattie e alle infestazioni parassitarie che ne consente la coltivazione senza utilizzare concimi e antiparassitari.
Il farro spelta è un antenato del grano tenero e viene macianto a pietra.
Possiede un elevato valore nutrizionale infatti è ricco di proteine (circa 14%), vitamine A, B, C, E, sali minerali, calcio, potassio, magnesio, fosforo, acidi grassi polinsaturi, ferro, manganese e fibre indissolubili che favoriscono il regolare lavoro dell’intestino.
Valori Nutrizionali relativi a 100g:
Valori medi per 100 g | |
Energia | 1560 kJ - 368 kcal |
Grassi | 1,30 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,28 g |
di cui: acidi grassi monoinsaturi | 0,50 g |
di cui acidi grassi polinsaturi | 0,52 g |
Carboidrati | 74,31 g |
di cui: zuccheri | 0,9 g |
Fibre | 3,89 g |
Proteine | 12,80 g |
Sale | 0,172 g |
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C)