Attenzione: nel momento dell'elaborazione del vostro ordine alcuni articoli potrebbero risultare esauriti. In tal caso procederemo con il rimborso totale o parziale.
Facciamo presente che pur spedendo tempestivamente le consegne possono subire ritardi non imputabili al nostro operato.
Avviso: tutti gli ordini effettuati nella settimana natalizia verranno spediti lunedì 28 dicembre a causa dei corrieri che hanno bloccato i ritiri fino a tale data. Ci scusiamo per il disagio.
Farina Integrale di Miglio 500g - Biologica Fior di Loto
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 318 kcal / 1329 kJ |
Proteine | 9.9 g |
Carboidrati | 73 g |
Grassi | 2.8 g |
Modo D'Uso
Si usa in miscela alla farina di frumento dal 15 al 30% nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Si ottiene un pane dal sapore delicato, tendente al dolce.
Se usata sola si può ottenere una schiacciata, simile alla piadina: alimento base della cucina etiope, il "pan di miglio"o "Injera".
- Marca
- Fior di Loto
- Biologico
- Si
Riferimenti Specifici
16 altri prodotti della stessa categoria:
Farina di Ceci Biologica...
- -2,50 €
Semola Integrale di Kamut...
Farina di Grano Saraceno...
Farina di Riso Macinata a...
Farina di Grano Tenero...
Farina di Avena Integrale...
Farina di Farro Integrale...
Farina di Mais per Polenta...
Farina di Segale Integrale...
- -1,70 €
Farina Integrale di Farro...
Farina di Lenticchie Rosse...
- -0,89 €