Farina di Ceci Biologica 500g - Ad Alto Contenuto di Proteine e Fibre

6161
4 Articoli
Nuovo prodotto
2016-10-08
  • Farina di Ceci Biologica 500g - Ad Alto Contenuto di Proteine e Fibre
Farina di Ceci Biologica 500g - Ad Alto Contenuto di Proteine e Fibre
  • Biologico

Ricca di fibre e proteine, la farina di ceci è ideale per la realizzazione di tante ricette vegane e non: frittelle, vellutate, primi piatti, e molto altro ancora! 

  • Ricca in fibre
  • Vegan

 

Ingredienti: farina di ceci da agricoltura biologica

Formato: 500g

Prezzo: 3,80 €
Tasse incluse

Il cece (Cicer arietinum L.) è un legume antichissimo originario dell'Asia occidentale, già conosciuto e apprezzato da Egizi, Ebrei, Greci e soprattutto dagli antichi Romani. 
Oggi è uno dei legumi più consumati al mondo, utilizzato in molti piatti tipici italiani e internazionali.
I ceci sono utilizzati principalmente allo stato secco. I semi sono sferici, più o meno grandi e lisci, in genere di colore paglierino.

Modo d'uso :

Farinata per 4 persone: preparate una pastella con la farina di ceci, 2 cucchiai di olio di oliva e un po' d'acqua, fino ad ottenere un composto non troppo denso. 
Aggiungete anche un pizzico di sale.
Versate la pastella nella pentola e fatela cuocere per 2 o 3 minuti per lato, finché la farinata non avrà assunto un aspetto dorato. 
Varianti sono: con la cipolla, coi fiori di zucca o con erbe aromatiche, tipica quella col rosmarino.

Marca
Fior di Loto
Biologico
Si

Riferimenti Specifici