

Attenzione: nel momento dell'elaborazione del vostro ordine alcuni articoli potrebbero risultare esauriti. In tal caso procederemo con il rimborso totale o parziale.
Facciamo presente che pur spedendo tempestivamente le consegne possono subire ritardi non imputabili al nostro operato.
Avviso: tutti gli ordini effettuati nella settimana natalizia verranno spediti lunedì 28 dicembre a causa dei corrieri che hanno bloccato i ritiri fino a tale data. Ci scusiamo per il disagio.
Nella farina di grano tenero di tipo “2” il chicco di grano è macinato insieme a quasi tutta la parte esterna preservando così la presenza delle fibre, che risulta essere maggiore
La molitura a pietra, consente di ottenere una farina con una granulometria irregolare che garantisce un gusto ed un profumo più intenso
Solo grano tenero proveniente dall’Emilia Romagna
Consigliata per pane e pizze
Nella farina di grano tenero di tipo “2” il chicco di grano è macinato insieme a quasi tutta la parte esterna preservando così la presenza delle fibre, che risulta essere maggiore.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "2" biologica
Allergeni: Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di soia.