

Attenzione: nel momento dell'elaborazione del vostro ordine alcuni articoli potrebbero risultare esauriti. In tal caso procederemo con il rimborso totale o parziale.
Facciamo presente che pur spedendo tempestivamente le consegne possono subire ritardi non imputabili al nostro operato.
Avviso: tutti gli ordini effettuati nella settimana natalizia verranno spediti lunedì 28 dicembre a causa dei corrieri che hanno bloccato i ritiri fino a tale data. Ci scusiamo per il disagio.
L'amido di riso è una polvere finissima di colore bianco.
E' ideale per preparare la crema pasticcera, i budini e dolci soffici e leggeri.
Adatto per addensare e rendere cremose tutte le vostre creazioni.
Si scioglie facilmente in acqua senza formare grumi.
SENZA GLUTINE
A contatto con la pelle l'amido di riso è utile per le sue proprietà lenitive, rinfrescanti, calmanti e antiprurito.
Si tratta di un polisaccaride ricavato dalla farina di riso che viene impiegato sia in cucina che per la cosmesi naturale.
Ingredienti: Amido di riso*. (*da agricoltura biologica)
Valori medi per 100 g | |
Energia | 1465 kJ - 350 kcal |
Grassi | 0,5 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 86,5 g |
di cui: zuccheri | <0,1 g |
Fibre | 0,5 g |
Proteine | 0,5 g |
Sale | 0,1 g |