Farina di Farro 500g - Bio Sottolestelle

8310
Nuovo prodotto
2023-05-11
  • Farina di Farro 500g - Bio Sottolestelle
Farina di Farro 500g - Bio Sottolestelle
  • Biologico

La farina di farro è particolarmente ricca di proteine e di vitamine del gruppo B. Il farro contiene un aminoacido essenziale mancante o carente in molti altri cereali: la metionina.

Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.

 

Formato: 500g

Prezzo: 3,75 €
Tasse incluse
In arrivo

La farina di farro è particolarmente ricca di proteine e di vitamine del gruppo B. Il farro contiene un aminoacido essenziale mancante o carente in molti altri cereali: la metionina.

Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.

 

Ingredienti: farina di farro da agricoltura biologica

Allergeni: Il prodotto contiene: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Semi di sesamo, Lupino, Soia.

 

Valori nutrizionali relativi a 100g

Kcal 373 

Kj 1581 

Grassi 1,6 g di cui AGS 0,3 g

Carboidrati 74 g di cui Zuccheri 4,3 g

Fibre 3,2 g

Proteine 14 g

Marca
Sottolestelle
Biologico
Si

Riferimenti Specifici