

Attenzione: nel momento dell'elaborazione del vostro ordine alcuni articoli potrebbero risultare esauriti. In tal caso procederemo con il rimborso totale o parziale.
Facciamo presente che pur spedendo tempestivamente le consegne possono subire ritardi non imputabili al nostro operato.
Avviso: tutti gli ordini effettuati nella settimana natalizia verranno spediti lunedì 28 dicembre a causa dei corrieri che hanno bloccato i ritiri fino a tale data. Ci scusiamo per il disagio.
Pasta realizzata a base di semola integrale di grano duro Timilia (o Tumminìa) da agricoltura biologica. La Timilia rappresenta la biodiversità Siculo-Mediterranea ed è il frutto di selezioni naturali millenarie.
La pasta viene trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura (RAW) con un tempo di riposo di oltre 30 ore.
Questo metodo garantisce il completo mantenimento dei nutrienti e dell’inconfondibile gusto e profumo intenso.
La Timilia possiede un basso Indice di Glutine* che la rende estremamente digeribile e quindi adatta al consumo per chi ha difficoltà di assimilazione del glutine molto tenace dei grani moderni, diverse dalla celiachia.
Formato: 400g
Pasta realizzata a base di semola integrale di grano duro Timilia (o Tumminìa) da agricoltura biologica. La Timilia rappresenta la biodiversità Siculo-Mediterranea ed è il frutto di selezioni naturali millenarie.
La pasta viene trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura (RAW) con un tempo di riposo di oltre 30 ore.
Questo metodo garantisce il completo mantenimento dei nutrienti e dell’inconfondibile gusto e profumo intenso.
La Timilia possiede un basso Indice di Glutine* che la rende estremamente digeribile e quindi adatta al consumo per chi ha difficoltà di assimilazione del glutine molto tenace dei grani moderni, diverse dalla celiachia.
Tempo di cottura: 8/10 minuti
Ingredienti: Semola integrale di grano duro Timilìa* (cereale con glutine).
(*) da agricoltura biologica