Attenzione: nel momento dell'elaborazione del vostro ordine alcuni articoli potrebbero risultare esauriti. In tal caso procederemo con il rimborso totale o parziale.
Facciamo presente che pur spedendo tempestivamente le consegne possono subire ritardi non imputabili al nostro operato.
Avviso: tutti gli ordini effettuati nella settimana natalizia verranno spediti lunedì 28 dicembre a causa dei corrieri che hanno bloccato i ritiri fino a tale data. Ci scusiamo per il disagio.
Fusilli di Timilia 400g - Pasta Bio di Grani Antichi Terre e Tradizioni
Pasta a base di semolato di grano duro Timilìa (o Tumminìa) da agricoltura biologica, formato fusilli.
Prodotto ottenuto dall’impasto di semolato di Timilìa con acqua, dalla successiva trafilatura al bronzo ed essiccamento a bassa temperatura (RAW).
La lenta essicazione con un tempo di riposo di oltre 30 ore, garantisce il completo mantenimento dei nutrienti e un inconfondibile profumo aromatico.
Formato: 400g
I grani antichi di Terre e Tradizioni
La Timilìa è una varietà di grano duro in via di estinzione, tipica del centro della Sicilia. Rappresenta la biodiversità Siculo-Mediterranea ed è il frutto di selezioni naturali millenarie.
Basso indice di glutine
La Timilìa possiede un indice di glutine inferiore al 15% (una misura della forza strutturale del glutine) che la differenzia dai grani moderni che hanno indici superiori al 90%.
Alcuni studi effettuati su grani antichi evidenziano una minore allergenicità, rispetto ai grani moderni, tale da renderli compatibili al consumo per chi soffre di intolleranze al glutine, diverse dalla celiachia.
Tempo di cottura: 6/7 minuti
Ingredienti: Semolato di grano duro Timilìa* (cereale con glutine).
(*) da agricoltura biologica
Allergeni: Può contenere tracce di uova, soia, molluschi (nero di seppia).
- Marca
- Terre e Tradizioni
- Biologico
- Si