Farina Integrale di Miglio 500g - Biologica Fior di Loto

3471
4 Articoli
Nuovo prodotto
2016-05-17
  • Farina Integrale di Miglio 500g - Biologica Fior di Loto
Farina Integrale di Miglio 500g - Biologica Fior di Loto
  • Biologico
Si ottiene dalla macinazione a pietra del miglio giallo decorticato, un cereale molto antico originario dell'Asia.
La separazione della cuticola esterna (decorticatura) è indispensabile: la crusca del miglio non ha particolari benefici nutrizionali.
Ingredienti: Farina di miglio bio
Prezzo: 2,99 €
Tasse incluse
Valori nutrizionali medi per    100 g
Energia 318 kcal / 1329 kJ
Proteine 9.9 g
Carboidrati 73 g
Grassi 2.8 g

Modo D'Uso

Si usa in miscela alla farina di frumento dal 15 al 30% nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Si ottiene un pane dal sapore delicato, tendente al dolce.

Se usata sola si può ottenere una schiacciata, simile alla piadina: alimento base della cucina etiope, il "pan di miglio"o "Injera".

Marca
Fior di Loto
Biologico
Si

Riferimenti Specifici