- -0,55 €
- -1,70 €
Attenzione: nel momento dell'elaborazione del vostro ordine alcuni articoli potrebbero risultare esauriti. In tal caso procederemo con il rimborso totale o parziale.
Facciamo presente che pur spedendo tempestivamente le consegne possono subire ritardi non imputabili al nostro operato.
Avviso: tutti gli ordini effettuati nella settimana natalizia verranno spediti lunedì 28 dicembre a causa dei corrieri che hanno bloccato i ritiri fino a tale data. Ci scusiamo per il disagio.
Semolato di Grano Duro di Timilia Bio
Altamente digeribile e a basso indice di glutine - Ideale per pane, pasta, dolci, pizza
La Timilìa è una varietà di grano duro in via di estinzione, tipica del centro della Sicilia.
Rappresenta la biodiversità Siculo-Mediterranea ed è il frutto di selezioni naturali millenarie. La Timilìa ha un glutine meno tenace rispetto ai grani ad "alta resa".
Ingredienti: semolato di grano duro di timilia biologico
Tabella Nutrizionale relativa a 100g:
Valore energetico | 1452 kJ / 342 kcal |
Grassi | 1,81 g |
di cui Saturi | 0,31 g |
Carboidrati | 67,86 g |
di cui Zuccheri | 2,17 g |
Fibre | 3,50 g |
Proteine | 11,94 g |
Sale | 0,008 g |