Azuki Rossi 500g - Fagioli Biologici Sottolestelle

0388
3 Articoli
Nuovo prodotto
2016-05-17
  • Azuki Rossi 500g - Fagioli Biologici Sottolestelle
Azuki Rossi 500g - Fagioli Biologici Sottolestelle
  • Biologico

I legumi azuki rossi, sono piccoli fagioli consumati in Giappone da millenni, che stanno trovando diffusione in Occidente con l'espandersi della cucina macrobiotica.

Dal delizioso sapore dolce che ricorda quello della castagna, in Oriente vengono impiegati nella preparazione di dolci. Ottimi da gustare lessati e conditi in zuppe, minestre e contorni, sono perfetti sia per primi piatti che secondi piatti.

Formato: 500g

Prezzo: 4,15 €
Tasse incluse

I legumi azuki rossi, sono piccoli fagioli consumati in Giappone da millenni, che stanno trovando diffusione in Occidente con l'espandersi della cucina macrobiotica.

Dal delizioso sapore dolce che ricorda quello della castagna, in Oriente vengono impiegati nella preparazione di dolci. Ottimi da gustare lessati e conditi in zuppe, minestre e contorni, sono perfetti sia per primi piatti che secondi piatti.

 

  • Ricchi di fibre
  • Ricchi di proteine

Ingredienti: azuki rossi biologici

 

Valori nutrizionalirelativi a 100g

Kcal 304

Kj 1281

Grassi 1,2 g di cui AGS 0,3 g

Carboidrati 41,5 g di cui Zuccheri 3,1 g

Fibre 17,3 g

Proteine 23,1 g

 

Allergeni: Il prodotto può contenere tracce di: Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia.

Marca
Sottolestelle
Biologico
Si

Riferimenti Specifici