

Attenzione: nel momento dell'elaborazione del vostro ordine alcuni articoli potrebbero risultare esauriti. In tal caso procederemo con il rimborso totale o parziale.
Facciamo presente che pur spedendo tempestivamente le consegne possono subire ritardi non imputabili al nostro operato.
Avviso: tutti gli ordini effettuati nella settimana natalizia verranno spediti lunedì 28 dicembre a causa dei corrieri che hanno bloccato i ritiri fino a tale data. Ci scusiamo per il disagio.
I legumi azuki rossi, sono piccoli fagioli consumati in Giappone da millenni, che stanno trovando diffusione in Occidente con l'espandersi della cucina macrobiotica.
Dal delizioso sapore dolce che ricorda quello della castagna, in Oriente vengono impiegati nella preparazione di dolci. Ottimi da gustare lessati e conditi in zuppe, minestre e contorni, sono perfetti sia per primi piatti che secondi piatti.
Formato: 500g
I legumi azuki rossi, sono piccoli fagioli consumati in Giappone da millenni, che stanno trovando diffusione in Occidente con l'espandersi della cucina macrobiotica.
Dal delizioso sapore dolce che ricorda quello della castagna, in Oriente vengono impiegati nella preparazione di dolci. Ottimi da gustare lessati e conditi in zuppe, minestre e contorni, sono perfetti sia per primi piatti che secondi piatti.
Ingredienti: azuki rossi biologici
Valori nutrizionalirelativi a 100g
Kcal 304
Kj 1281
Grassi 1,2 g di cui AGS 0,3 g
Carboidrati 41,5 g di cui Zuccheri 3,1 g
Fibre 17,3 g
Proteine 23,1 g
Allergeni: Il prodotto può contenere tracce di: Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia.