Farina di Farro Spelta Tipo 0 1kg - Biologica Antico Molino Rosso

5013
Nuovo prodotto
2016-05-17
  • Farina di Farro Spelta Tipo 0 1kg - Biologica Antico Molino Rosso
Farina di Farro Spelta Tipo 0 1kg - Biologica Antico Molino Rosso
  • Biologico

Farina di farro spelta Antico Molino Rosso, adatta per pane a corta lievitazione sia con lievito madre sia con lievito compresso, torte morbide, crostate e biscotti. Ottima anche per pizza

Ingredienti: Farina tipo 0 di farro Spelta*

*biologica

Prezzo: 4,95 €
Tasse incluse
In arrivo

Il farro, un prezioso cereale di antichissima origine, resistente alle malattie e alle infestazioni parassitarie che ne consente la coltivazione senza utilizzare concimi e antiparassitari.

Il farro spelta è un antenato del grano tenero e viene macianto a pietra.

Possiede un elevato valore nutrizionale infatti è ricco di proteine (circa 14%), vitamine A, B, C, E, sali minerali, calcio, potassio, magnesio, fosforo, acidi grassi polinsaturi, ferro, manganese e fibre indissolubili che favoriscono il regolare lavoro dell’intestino.

Valori Nutrizionali relativi a 100g:

Valori medi per 100 g
Energia 1560 kJ - 368 kcal
Grassi 1,30 g
  di cui: acidi grassi saturi 0,28 g
  di cui: acidi grassi monoinsaturi 0,50 g
  di cui acidi grassi polinsaturi 0,52 g
Carboidrati 74,31 g
  di cui: zuccheri 0,9 g
Fibre 3,89 g
Proteine 12,80 g
Sale 0,172 g

Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C)

Marca
Antico Molino Rosso
Biologico
Si

Riferimenti Specifici