- -1,60 €
- -1,53 €
Attenzione: nel momento dell'elaborazione del vostro ordine alcuni articoli potrebbero risultare esauriti. In tal caso procederemo con il rimborso totale o parziale.
Facciamo presente che pur spedendo tempestivamente le consegne possono subire ritardi non imputabili al nostro operato.
Avviso: tutti gli ordini effettuati nella settimana natalizia verranno spediti lunedì 28 dicembre a causa dei corrieri che hanno bloccato i ritiri fino a tale data. Ci scusiamo per il disagio.
Dalle coltivazioni biologiche, dall'attenta lavorazione e selezione del riso, nasce questo meraviglioso preparato per risotto con brodo vegetale biologico preparato con olio extravergine di oliva, con riso CARNAROLI coltivato in ITALIA.
Confezionato in atmosfera protettiva, è facile da preparare e pronto in 15 minuti.
Formato: 250g (2 porzioni)
Dalle coltivazioni biologiche, dall'attenta lavorazione e selezione del riso, nasce questo meraviglioso preparato per risotto con brodo vegetale biologico preparato con olio extravergine di oliva, con riso CARNAROLI coltivato in ITALIA.
Ingredienti: Riso carnaroli* 97,6%, asparagi* 2%, cipolla*0,4%. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di glutine e soia.
Valori medi per 100 g | |
Energia | 1432 kJ - 338 kcal |
Grassi | 1,6 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 71 g |
di cui: zuccheri | <0,5 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 8,5 g |
Sale | 0,7 g |
PREPARAZIONE CLASSICA: Far rosolare il contenuto della busta in un cucchiaio di olio o una noce di burro. Sfumare con vino bianco; aggiungere brodo caldo (650-750 ml) e cuocere per 15-17 minuti circa, mescolando spesso. Per un risotto più cremoso, a fine cottura aggiungere burro e parmigiano.
COTTURA IN PENTOLA A PRESSIONE: Versare la busta in 500 ml di acqua di acqua fredda. Quando la pentola inizia il fischio, cuocere per 8 minuti.
COTTURA IN FORNO MICROONDE: Versare la busta con 620 ml di acqua fredda in un contenitore aperto capiente. Cuocere per 15 minuti a 660W.