Risotto agli Asparagi Bio 250g - Baule Volante

3395
Nuovo prodotto
2016-05-17
  • Risotto agli Asparagi Bio 250g - Baule Volante
Risotto agli Asparagi Bio 250g - Baule Volante
  • -1,60 €
  • Biologico

Dalle coltivazioni biologiche, dall'attenta lavorazione e selezione del riso, nasce questo meraviglioso preparato per risotto con brodo vegetale biologico preparato con olio extravergine di oliva, con riso CARNAROLI coltivato in ITALIA.

Confezionato in atmosfera protettiva, è facile da preparare e pronto in 15 minuti.

Formato: 250g (2 porzioni)

Prezzo di listino: 4,70 € Prezzo: 3,10 €

SOTTOCOSTO

Tasse incluse
In arrivo

Dalle coltivazioni biologiche, dall'attenta lavorazione e selezione del riso, nasce questo meraviglioso preparato per risotto con brodo vegetale biologico preparato con olio extravergine di oliva, con riso CARNAROLI coltivato in ITALIA.

 

Ingredienti: Riso carnaroli* 97,6%, asparagi* 2%, cipolla*0,4%. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di glutine e soia

Valori medi per 100 g
Energia 1432 kJ - 338 kcal
Grassi 1,6 g
  di cui: acidi grassi saturi    0,6 g
Carboidrati 71 g
  di cui: zuccheri <0,5 g
Fibre 2,6 g
Proteine 8,5 g
Sale 0,7 g

PREPARAZIONE CLASSICA: Far rosolare il contenuto della busta in un cucchiaio di olio o una noce di burro. Sfumare con vino bianco; aggiungere brodo caldo (650-750 ml) e cuocere per 15-17 minuti circa, mescolando spesso. Per un risotto più cremoso, a fine cottura aggiungere burro e parmigiano.

COTTURA IN PENTOLA A PRESSIONE: Versare la busta in 500 ml di acqua di acqua fredda. Quando la pentola inizia il fischio, cuocere per 8 minuti.

COTTURA IN FORNO MICROONDE: Versare la busta con 620 ml di acqua fredda in un contenitore aperto capiente. Cuocere per 15 minuti a 660W.

Marca
Baule Volante
Biologico
Si
Sottocosto
Si

Riferimenti Specifici