Attenzione: nel momento dell'elaborazione del vostro ordine alcuni articoli potrebbero risultare esauriti. In tal caso procederemo con il rimborso totale o parziale.
Facciamo presente che pur spedendo tempestivamente le consegne possono subire ritardi non imputabili al nostro operato.
Avviso: tutti gli ordini effettuati nella settimana natalizia verranno spediti lunedì 28 dicembre a causa dei corrieri che hanno bloccato i ritiri fino a tale data. Ci scusiamo per il disagio.
Gelatina Vegetale Agar Agar 30g - Addensante Biologico
Sostituto vegetale alla colla di pesce poichè ricavato dalle alghe rosse.
L'agar agar è un gelificante naturale, ed è ricca di minerali. Con il suo sapore tenue non altera il sapore della preparazioni gastronomiche.
Si addensa alla temperatura di 40° C circa.
Modo d'uso:
1 cucchiaino (5 g circa) equivale a 6 fogli di gelatina ed è sufficiente per addensare g 500 di frutta o di liquidi. Con la gelatina vegetale si possono preparare gelatine, marmellate, creme, glassature, aspic.
Mescolare bene l'Agar Agar nel liquido freddo e lasciare ammorbidire per 1-2 minuti. Cuocere per 2 minuti circa e completare la preparazione. Il grado di gelificazione si può modificare riscaldando il composto e aggiungendo Agar Agar o liquido.
Il suo potere addensante è minore se mischiato con ingredienti acidi, perciò il succo di limone puro non gelatinizzare.
- Marca
- Lecker\'s
- Biologico
- Si
- Sottocosto
- Si
Riferimenti Specifici
16 altri prodotti della stessa categoria:
Mascobado - Zucchero...
Preparato per Torta...
Lievito Secco Attivo per...
Olio Vergine di Cocco...
Polvere Lievitante per...
- -0,99 €
Lievito da pasta Madre di...
Dulcita - Zucchero...
Conacado - Cacao Amaro in...
Farina di semi di Carruba...
Psillio Cuticola Farina...
Amido di Riso per Dolci...
- -0,89 €
Cocco in Scaglie Biologico...
Olio vergine di Cocco...
- -1,40 €