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Lievito Madre di Farro 60g - Essiccato Attivo Antico Molino Rosso
Lievito essiccato di pasta madre di farro da agricoltura biologica. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati.
Ingredienti: *pasta madre essiccata di farro, *lievito secco 5%. *biologico.
Lievito essiccato di pasta madre di Farro da agricoltura biologica in polvere.
I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati.
Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato, contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, il quale serve da starter, per farlo partire.
Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e una piccola percentuale di essi, di tipo acetico.
Consigli di utilizzo: adatto alla produzione di pane, dolci lievitati, pizza, focacce, con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso rispetto al lievito secco. La polvere di lievito va miscelata alla farina nella dose consigliata, evitando di scioglierlo nell'acqua.
- La lievitazione ottimale è di almeno 3 ore.
- Marca
- Antico Molino Rosso
- Biologico
- Si
- Sottocosto
- Si
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