- -2,41 €
Attenzione: nel momento dell'elaborazione del vostro ordine alcuni articoli potrebbero risultare esauriti. In tal caso procederemo con il rimborso totale o parziale.
Facciamo presente che pur spedendo tempestivamente le consegne possono subire ritardi non imputabili al nostro operato.
Avviso: tutti gli ordini effettuati nella settimana natalizia verranno spediti lunedì 28 dicembre a causa dei corrieri che hanno bloccato i ritiri fino a tale data. Ci scusiamo per il disagio.
Agar Agar in Polvere 60g - Addensante Biologico Rapunzel
gelificante 100% vegetale da agricoltura biologica
L'agar agar viene ricavato da alghe marine. Si caratterizza per un buon potere addensante.
Utilizzo: per addensare salse, marmellate, per la preparazione di timballi a base di gelatina, creme, gelatina per torte, piatti orientali.
Dosi: per 1/2 lt di liquido (salse, zuppe...) o 500 g di frutta 2 g di Agar Agar per 500 g di gelatina da timballo e di budini 4-6 g. Mescolare l'Agar Agar a freddo con un po' di acqua evitando la formazione di grumi, far bollire per 5 min. unire una parte della crema da addensare con l'Agar Agar caldo, stemperare il tutto, dopo unire il resto della crema e mescolare. Lasciar raffreddare anche in frigo. Mentre la crema si sta addensando aggiungere la panna montata.
- Marca
- Rapunzel
- Biologico
- Si
- Sottocosto
- Si
Riferimenti Specifici
16 altri prodotti della stessa categoria:
- -1,46 €
Farina di Polpa di Carruba...
Budino al Cacao Biologico...
Amido di Mais Biologico...
Amido di Riso per Dolci...
Lievito Secco Attivo per...
- -0,90 €