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Nuovo prodotto
2016-05-17
  • Agar agar 60g
Agar agar 60g
  • Biologico

gelificante 100% vegetale da agricoltura biologica

L'agar agar viene ricavato da alghe marine. Si caratterizza per un buon potere addensante.

Utilizzo: per addensare salse, marmellate, per la preparazione di timballi a base di gelatina, creme, gelatina per torte, piatti orientali.

Prezzo: 7,80 €
Tasse incluse
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Dosi: per 1/2 lt di liquido (salse, zuppe...) o 500 g di frutta 2 g di Agar Agar per 500 g di gelatina da timballo e di budini 4-6 g. Mescolare l'Agar Agar a freddo con un po' di acqua evitando la formazione di grumi, far bollire per 5 min. unire una parte della crema da addensare con l'Agar Agar caldo, stemperare il tutto, dopo unire il resto della crema e mescolare. Lasciar raffreddare anche in frigo. Mentre la crema si sta addensando aggiungere la panna montata.

Marca
Rapunzel
Biologico
Si

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