8298
1 Articolo
Nuovo prodotto
2024-06-05
  • Ghi - Burro Chiarificato Biologico 100g - Natural Food
Ghi - Burro Chiarificato Biologico 100g - Natural Food
  • Biologico

Il Ghi o ghee, è burro chiarificato e concentrato ricco di elementi nutrizionali. È un antico alimento della tradizione ayurvedica che, a differenza del burro, non produce fumo e schizzi.

Può essere impiegato in cucina per friggere o per condire varie pietanze, ma può essere anche consumato così com'è.

Non è necessario conservarlo in frigorifero.

Formato: 100g

Prezzo: 6,10 €
Tasse incluse
Ultimi articoli in magazzino

Il Ghi o ghee, è burro chiarificato e concentrato ricco di elementi nutrizionali. È un antico alimento della tradizione ayurvedica che, a differenza del burro, non produce fumo e schizzi.

Può essere impiegato in cucina per friggere o per condire varie pietanze, ma può essere anche consumato così com'è.

Non è necessario conservarlo in frigorifero.

Il Ghi o Ghee (o burro chiarificato) si ottiene dal burro utilizzando un’antichissima ricetta ayurvedica. Si tratta essenzialmente di burro dal quale è stata tolta l’acqua e la componente proteica in esso contenute.

Il Ghee è uno dei più efficaci mezzi per il ringiovanimento. Ogni terapia Ayurvedica inizia con una cura di Ghee, poichè nient'altro lega le scorie che abbiamo nel corpo, come il Ghee. E' molto ricco di vitamine e sali minerali tra cui Sodio, Calcio, Ferro, Potassio, Magnesio, Vitamina A, E, Niacina. E' esente da proteine animali. E' esente da elementi aggiunti. Il Ghee ha molteplici usi interni ed esterni.

 

 

Ingredienti: Burro* (*da agricoltura biologica)

Valori medi per 100 g
Energia 3696 kJ - 899 kcal
Grassi 99,8 g
  di cui: acidi grassi saturi 63 g
Carboidrati < 0,1 g
  di cui: zuccheri < 0,1 g
Proteine < 0,1 g
Sale < 0,01 g

Marca
Natural Food
Biologico
Si

Riferimenti Specifici