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Gelatina Vegetale Agar Agar 30g - Addensante Biologico
Sostituto vegetale alla colla di pesce poichè ricavato dalle alghe rosse.
L'agar agar è un gelificante naturale, ed è ricca di minerali. Con il suo sapore tenue non altera il sapore della preparazioni gastronomiche.
Si addensa alla temperatura di 40° C circa.
Modo d'uso:
1 cucchiaino (5 g circa) equivale a 6 fogli di gelatina ed è sufficiente per addensare g 500 di frutta o di liquidi. Con la gelatina vegetale si possono preparare gelatine, marmellate, creme, glassature, aspic.
Mescolare bene l'Agar Agar nel liquido freddo e lasciare ammorbidire per 1-2 minuti. Cuocere per 2 minuti circa e completare la preparazione. Il grado di gelificazione si può modificare riscaldando il composto e aggiungendo Agar Agar o liquido.
Il suo potere addensante è minore se mischiato con ingredienti acidi, perciò il succo di limone puro non gelatinizzare.
- Marca
- Lecker\'s
- Biologico
- Si
- Sottocosto
- Si
Riferimenti Specifici
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