- -0,80 €
Attenzione: nel momento dell'elaborazione del vostro ordine alcuni articoli potrebbero risultare esauriti. In tal caso procederemo con il rimborso totale o parziale.
Facciamo presente che pur spedendo tempestivamente le consegne possono subire ritardi non imputabili al nostro operato.
Avviso: tutti gli ordini effettuati nella settimana natalizia verranno spediti lunedì 28 dicembre a causa dei corrieri che hanno bloccato i ritiri fino a tale data. Ci scusiamo per il disagio.
Preparato per Waffle e Pancake Senza Glutine 200g - Biologico Baule Volante
Preparato in polvere per creare gustosi pancake e waffle senza glutine, ottimi come delizioso spuntino o per una sana e nutriente colazione.
Ingredienti: Farina di riso*, farina di riso* integrale, amido di tapioca*, polvere lievitante (agente lievitante: bicarbonato di sodio, acidificante: bitartrato di potassio, farina di mais), sale marino. (*da agricoltura biologica)
Confezione: 200g
Preparato in polvere per creare gustosi pancake e waffle senza glutine, ottimi come delizioso spuntino o per una sana e nutriente colazione.
Tabella Nutrizionale relativa a 100g:
Valore energetico | 1526 kJ / 360 kcal |
Grassi | 1,1 g |
di cui Saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 79 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 2,0 g |
Proteine | 7,1 g |
Sale | 0,65 g |
Ricetta tradizionale per 5-6 waffle
Ingredienti: 1 confezione di preparato per waffle e pancake, 2 uova, 75 g di burro fuso, 200 ml di latte, 80 g di zucchero.
Preparazione: sbatti le uova in una ciotola, aggiungi il burro, lo zucchero, 100 ml di latte e il preparato per wafflee pancake e mescola bene aiutandoti con una frusta.
Poi aggiungi lentamente gli altri 100 ml di latte mescolando continuamente fino a ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.
Riscalda la piastra per waffle e, dopo averla unta, versa l’impasto due o tre cucchiai alla volta e fai cuocere per pochi minuti.
Ricetta tradizionale per 10-12 pancakes
Ingredienti: una confezione di preparato per waffle e pancake, 1 uovo, 250 ml di latte.
Preparazione: in una ciotola miscela tutti gli ingredienti e mescola bene aiutandoti con una frusta fino a ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.
Riscalda la padella e, dopo averla unta, versa l’impasto 3 o 4 cucchiai alla volta e fai cuocere per 2 minuti circa per lato.
- Marca
- Baule Volante
- Biologico
- Si
Riferimenti Specifici
8 altri prodotti della stessa categoria:
Farina di Sorgo Italiano...
- -0,60 €
Farina di Quinoa biologica...
Farina di Quinoa biologica...
Farina di Semi di Canapa...
Farina Integrale di...
Bio Free® - Farina di Riso...
- -1,09 €