Attenzione: nel momento dell'elaborazione del vostro ordine alcuni articoli potrebbero risultare esauriti. In tal caso procederemo con il rimborso totale o parziale.
Facciamo presente che pur spedendo tempestivamente le consegne possono subire ritardi non imputabili al nostro operato.
Avviso: tutti gli ordini effettuati nella settimana natalizia verranno spediti lunedì 28 dicembre a causa dei corrieri che hanno bloccato i ritiri fino a tale data. Ci scusiamo per il disagio.
Uva Sultana 250g - Uvetta passa Biologica
Dalle molteplici proprietà, l'uvetta è uno degli snack più completi, sano e naturale.
Ricca di vitamine e sali minerali, è un'ottima alternativa alle caramelle.
Il suo contenuto di calcio, la rende ideale per rafforzare ossa e denti e pare l'uvetta, nonostante la sua alta carica zuccherina, sia in grado di bloccare l'azione dello streptococcus mutans, batterio causa principale della carie dentale.
Dalle molteplici proprietà, l'uvetta è uno degli snack più completi , sano e naturale.
Ricca di vitamine e sali minerali , è un'ottima alternativa alle caramelle
Il suo contenuto di calcio, la rende ideale per rafforzare ossa e denti e pare l'uvetta , nonostante la sua alta carica zuccherina, sia in grado di bloccare l'azione dello streptococcus mutans, batterio causa principale della carie dentale.
L'alta percentuale di fibre ( dovute alla buccia), aiuta la pulizia intestinale. Le fibre dell'uvetta infatti dopo averla mangiata di gonfiano e assorbono acqua favorendone l'effetto lassativo e permettendo una pulizia intestinale da tossine e materiali di scarto.
La presenza di zuccheri semplici ( fruttosio e glucosio) facilmente assimilabili, la rende perfetta per atleti e sportivi in quanto aumenta nell'immediato, la fornitura di energia all'interno dell'organismo. Non a caso viene infatti considerata lo snack degli sportivi.
Da evitare ovviamente per chi soffre di diabete , dato l'alto indice glicemico.
L'uvetta è anche un alimento altamente alcalinizzante, capace quindi di ridurre l'acidità dell'organismo, grazie all'alta concentrazione di magnesio e potassio.
L'alta carica di polifenoli ne fa un alimento antiossidante e di aiuto nella prevenzione delle malattie cardiovascolari.
La presenza inoltre di ferro e rame, la rendono un valido aiuto per chi soffre di anemia provocata da carenza di ferro. Ferro e rame sono infatti due minerali essenziali per la formazione dei globuli rossi.
Si può consumare da sola, o in aggiunta agli yogurt.
Ottima e deliziosa come appagamento di “gola” se mangiata in associazione alle mandorle. Provate per credere !!!!!!
- Marca
- Io Amo Bio
- Biologico
- Si
- Sottocosto
- Si