
- -1,26 €
Attenzione: nel momento dell'elaborazione del vostro ordine alcuni articoli potrebbero risultare esauriti. In tal caso procederemo con il rimborso totale o parziale.
Facciamo presente che pur spedendo tempestivamente le consegne possono subire ritardi non imputabili al nostro operato.
Avviso: tutti gli ordini effettuati nella settimana natalizia verranno spediti lunedì 28 dicembre a causa dei corrieri che hanno bloccato i ritiri fino a tale data. Ci scusiamo per il disagio.
L'Acidulato di Umeboshi di La Finestra sul Cielo è un condimento salato che si utilizza come un normale aceto. Essendo già salato, quando si usa per condire un'insalata è sufficiente aggiungere solo un poco di olio.
L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.
Acidulato di Umeboshi ( prugne salate giapponesi)
Ingredienti: prugne giapponesi (prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens). Può contenere soia, cereali contenenti glutine.
USO: Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale.
Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.
L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio.
L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagli intenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale.
Valori Nutrizionali:
Avvertenze: Può contenere tracce di soia e cereali contenenti glutine. Tenere lontano da fonti di luce e di calore.