- -1,15 €
- -0,40 €
Attenzione: nel momento dell'elaborazione del vostro ordine alcuni articoli potrebbero risultare esauriti. In tal caso procederemo con il rimborso totale o parziale.
Facciamo presente che pur spedendo tempestivamente le consegne possono subire ritardi non imputabili al nostro operato.
Avviso: tutti gli ordini effettuati nella settimana natalizia verranno spediti lunedì 28 dicembre a causa dei corrieri che hanno bloccato i ritiri fino a tale data. Ci scusiamo per il disagio.
Cous cous di grano duro integrale Timilìa (Tumminìa) da agricoltura biologica.
La Timilìa è una varietà di grano duro in via di estinzione, tipica del centro della Sicilia.
Di facile preparazione e risultato assicurato, il cous cous di semolato di grano antico siciliano Timilìa è un alimento a basso indice di glutine e ad alto contenuto di fibre.
La Timilìa possiede un indice di glutine (una misura della forza strutturale del glutine) inferiore al 15%, che la differenzia dai grani moderni che hanno indici superiori al 90%.
Alcuni studi effettuati su grani antichi evidenziano una minore allergenicità, rispetto ai grani moderni, tale da renderli compatibili al consumo per chi soffre di intolleranze al glutine, diverse dalla celiachia.
Ingredienti: Semola integrale di grano duro Timilìa* (cereale con glutine), acqua.
(*) da agricoltura biologica
Tabella Nutrizionale
Valori medi per 100 g | |
Energia | 1429 kJ - 338 kcal |
Grassi | 2,4 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 62,4 g |
di cui: zuccheri | 2,2 g |
Fibre | 9,6 |
Proteine | 11,9 g |
Sale | 0,01 g |
Per la preparazione: aggiungere acqua o brodo, caldo o freddo, almeno in quantità pari al peso di prodotto utilizzato (60g per persona), oppure reidratare a vapore. Lasciare riposare per 5 minuti. Sgranare con una forchetta e condire a piacere.