

Attenzione: nel momento dell'elaborazione del vostro ordine alcuni articoli potrebbero risultare esauriti. In tal caso procederemo con il rimborso totale o parziale.
Facciamo presente che pur spedendo tempestivamente le consegne possono subire ritardi non imputabili al nostro operato.
Avviso: tutti gli ordini effettuati nella settimana natalizia verranno spediti lunedì 28 dicembre a causa dei corrieri che hanno bloccato i ritiri fino a tale data. Ci scusiamo per il disagio.
Il Cous Cous di 4 Cereali Biovita è un prodotto precotto ed essiccato molto versatile da gustare con aggiunta di legumi o verdure a piacimento.
Un antico piatto “moderno”, multietnico, completo, gustoso il cous cous con i suoi secoli di storia alle spalle, è oggi uno dei piatti più diffusi nel mondo insieme a pasta e riso. Nato come piatto locale, è diventato nel tempo cosmopolita.
Formato: 500g
Il Cous Cous di 4 Cereali Biovita è un prodotto precotto ed essiccato molto versatile da gustare con aggiunta di legumi o verdure a piacimento.
Un antico piatto “moderno”, multietnico, completo, gustoso il cous cous con i suoi secoli di storia alle spalle, è oggi uno dei piatti più diffusi nel mondo insieme a pasta e riso. Nato come piatto locale, è diventato nel tempo cosmopolita.
Ingredienti: Semola integrale di grano duro (70% di cui semola integrale di grano duro Senatore Cappelli 15 %), sfarinato di mais 15%, sfarinato integrale di farro 15%, acqua. (*da agricoltura biologica).
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 346 kcal 1464 kJ
Grassi 2,7 g di cui: acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 65 g di cui: zuccheri 3,9 g
Fibre 8 g
Proteine 12 g
Sale 0 g
Consigli d'uso: Versare in un recipiente la quantità desiderata di cous cous (circa 80g a porzione). Aggiungere lo stesso volume di acqua calda ma non bollente. Coprire e lasciare riposare qualche minuto fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Sgranare con una forchetta e aggiungere sale e un filo d’olio extravergine d’oliva. Poi condire a piacimento aggiungendo verdure o altro.
Conservazione: È un prodotto precotto ed essiccato da conservare in luogo fresco e asciutto.