0854
1 Articolo
Nuovo prodotto
2016-05-17
  • Shoyu Biologico 250ml - Salsa di Soia - Macrobiotica La Finestra sul Cielo
Shoyu Biologico 250ml - Salsa di Soia - Macrobiotica La Finestra sul Cielo
  • Biologico

Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno).

Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, etc..

Formato: 250ml

Prezzo: 4,70 €
Tasse incluse
Ultimi articoli in magazzino

Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano la digestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazione prevalentemente vegetariana. Lo Shoyu è pastorizzato un'ora a 82° per evitare la degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non ne consentirebbe in altro modo la conservazione.

Ingredienti: Acqua, SOIA* (19%), FRUMENTO*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae). *biologico

Valori Nutrizionali per 100g:

  • Fibre (g) 0.9
  • Zuccheri (g) 2.5
  • Carboidrati (g) 5.4
  • Energia Kcal 64
  • Energia Kj 271
  • Grassi (g) 0
  • Proteine (g) 10
  • Acidi grassi saturi (g) 0
  • Sale (g) 16.2

Modo D'uso:

Lo Shoyu può essere usato sia direttamente nel piatto, che in cottura per arricchire di sapore le ricette a base di cereali, legumi, verdure, alghe e pesce.

Marca
La Finestra sul Cielo
Biologico
Si

Riferimenti Specifici