Attenzione: nel momento dell'elaborazione del vostro ordine alcuni articoli potrebbero risultare esauriti. In tal caso procederemo con il rimborso totale o parziale.
Facciamo presente che pur spedendo tempestivamente le consegne possono subire ritardi non imputabili al nostro operato.
Avviso: tutti gli ordini effettuati nella settimana natalizia verranno spediti lunedì 28 dicembre a causa dei corrieri che hanno bloccato i ritiri fino a tale data. Ci scusiamo per il disagio.
Pasta ottenuta con farina di segale, un cereale di montagna ricco di proprietà nutritive. Per l’alto contenuto di fibre è utile per l’intestino e per la corretta attività della flora intestinale. La pasta che ne deriva si presenta dal colore scuro per la tonalità della farina.
Specialità alimentare a base di farina di segale integrale da agricoltura biologica essiccata lentamente ed a bassa temperatura.
Tempo di cottura: 5/7 min
Formato: 500g
Pasta ottenuta con farina di segale, un cereale di montagna ricco di proprietà nutritive. Per l’alto contenuto di fibre è utile per l’intestino e per la corretta attività della flora intestinale. La pasta che ne deriva si presenta dal colore scuro per la tonalità della farina.
L’utilizzo di trafile in bronzo e l'essiccazione lenta e a bassa temperatura, rendono la texture della pasta porosa.

Ingredienti: Farina di segale integrale*, acqua.
* DA AGRICOLTURA BIOLOGICA ALLERGENI. Contiene glutine, può contenere tracce di soia, e uova.
Allergeni
Il prodotto contiene: Glutine. Il prodotto può contenere tracce di: Senape, Semi di sesamo, Soia.