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I vermicelli di soia Oriental Express sono leggeri in grassi , no-ogm e si prestano ad innumerevoli soluzioni di primi piatti privi di glutine.
Dalla tradizione orientale alla tua tavola, per sconvolgere le tue abitudini alimentari e farti scoprire come è semplice viaggiare direttamente dalla propria cucina!
Ingredienti: soia verde ( fagiolo mung)
Formato: 3x100g
I vermicelli di soia sono sottili, ma dopo la cottura il loro volume è veramente notevole; in aggiunta a verdure o carne si possono considerare porzioni da 50-60 g a testa.
Leggeri e facilmente digeribili, ma al tempo stesso molto sazianti, possono essere messi nell'acqua bollente e fatti cuocere per brevissimo tempo oppure ammollati nell'acqua fresca e fatti poi saltare nel wok.
Qual è il modo corretto di prepararli? Riponi in una ciotola i vermicelli ancora secchi, porta a bollore dell'acqua salata e versala sui vermicelli. Lasciali ammorbidire 3-4 minuti districandoli con una forchetta e scola l'acqua in eccesso. Ora son pronti per essere conditi!
Tabella Nutrizionale relativa a 100g:
Valore energetico | 1548 kJ / 364 kcal |
Grassi | 0,1 g |
di cui Saturi | 0,05 g |
Carboidrati | 90 g |
di cui Zuccheri | 0,05 g |
Proteine | 0,4 g |
Sale | 0,07 g |