- -0,45 €
Attenzione: nel momento dell'elaborazione del vostro ordine alcuni articoli potrebbero risultare esauriti. In tal caso procederemo con il rimborso totale o parziale.
Facciamo presente che pur spedendo tempestivamente le consegne possono subire ritardi non imputabili al nostro operato.
Avviso: tutti gli ordini effettuati nella settimana natalizia verranno spediti lunedì 28 dicembre a causa dei corrieri che hanno bloccato i ritiri fino a tale data. Ci scusiamo per il disagio.
Shirataki Secchi Spaghetti di Konjac 250g - Pasta Macrobiotica
Shirataki - Spaghetti di konjac secchi 250g
Gli Shirataki sono un piatto tradizionale Giapponese ottenuto dal tubero di konjac, una pianta asiatica. La farina di konjac contiene esclusivamente una preziosa fibra alimentare, il glucomannano.
Ingredienti : farina di konjac, amido di tapioca, correttori di acidità: acido citrico, idrossido di calcio.
600g peso dopo reidratati
Gli shirataki sono una valida alternativa alla pasta: prodotti con la farina della pianta Konjac, conosciuta come Glucomannano, sono un prodotto dal sapore neutro, ideale come base per numerose ricette utilizzando i sughi che più aggradano.
Inoltre, per il basso contenuto di carboidrati, può essere una pietanza da consumare nei regimi ipocalorici.
Valori nutrizionali medi per | 100 g | |
Energia | 28 kcal / 113 kJ | |
Proteine | 0 g | |
Carboidrati | 0,5g | |
di cui zuccheri | 0 | |
Grassi | 0 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0 g | |
Fibre | 13 g | |
Sodio Glucomannano |
0mg 13g |
Preparazione
Versare gli Shirataki in acqua in ebollizione molto abbondante e cuocere per almeno 10 minuti. Si possono lasciare più a lungo perchè non scuociono.
Scolare e sciacquare bene sotto acqua bollente.
Saltare in padella gli Shirataki con il condimento desiderato.
- Marca
- Zen Pasta
- Biologico
- No