Shirataki Secchi Spaghetti di Konjac 250g - Pasta Macrobiotica

6240
2 Articoli
Nuovo prodotto
2016-10-31
  • Shirataki Secchi Spaghetti di Konjac 250g - Pasta Macrobiotica
Shirataki Secchi Spaghetti di Konjac 250g - Pasta Macrobiotica

Shirataki - Spaghetti di konjac secchi 250g

Gli Shirataki sono un piatto tradizionale Giapponese ottenuto dal tubero di konjac, una pianta asiatica. La farina di konjac contiene esclusivamente una preziosa fibra alimentare, il glucomannano.

Ingredienti :  farina di konjac, amido di tapioca, correttori di acidità: acido citrico, idrossido di calcio.

600g peso dopo reidratati

Prezzo: 8,99 €
Tasse incluse
Ultimi articoli in magazzino

Gli shirataki sono una valida alternativa alla pasta: prodotti con la farina della pianta Konjac, conosciuta come Glucomannano, sono un prodotto dal sapore neutro, ideale come base per numerose ricette utilizzando i sughi che più aggradano. 
Inoltre, per il basso contenuto di carboidrati, può essere una pietanza da consumare nei regimi ipocalorici.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 28 kcal / 113 kJ
Proteine 0 g
Carboidrati 0,5g
di cui zuccheri 0
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Fibre 13 g

Sodio

Glucomannano

0mg

13g

Preparazione

Versare gli Shirataki in acqua in ebollizione molto abbondante e cuocere per almeno 10 minuti. Si possono lasciare più a lungo perchè non scuociono.

Scolare e sciacquare bene sotto acqua bollente.

Saltare in padella gli Shirataki con il condimento desiderato.

Marca
Zen Pasta
Biologico
No

Riferimenti Specifici