0862
4 Articoli
Nuovo prodotto
2016-05-17
  • Miso di Riso 300g - Condimento Macrobiotica
Miso di Riso 300g - Condimento Macrobiotica
  • Biologico

Miso di riso 300g - condimento macrobiotica

Aggiungetelo a fine cottura a zuppe e minestre, senza farlo bollire. Poichè il miso è già salato, quando lo utilizzate non aggiungete altro sale alle vostre preparazioni.

Ingredienti: SOIA* (47%), riso integrale* (33%), sale marino, acqua, koji (Aspergillus oryzae).

Prezzo: 7,15 €
Tasse incluse

Il Miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. Prodotto artigianale non pastorizzato. Per svolgere le sue proprietà, il Miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico. Questo speciale miso di riso viene elaborato partendo dal riso integrale e non dal riso bianco come normalmente si usa. Vengono utilizzati soltanto ingredienti di qualità ed acqua di pozzo, che attraverso due anni di stagionatura in barili di cedro danno origine a questo condimento inimitabile. 

Durante la fermentazione, le proteine della soia sono demolite fino ai singoli costituenti. Tale predigestione rende le proteine estremamente assimilabili. Importante è la grande quantità di enzimi che stimolano la digestione di proteine, grassi e carboidrati e lattobacilli che creano una flora batterica intestinale sana.

Valori nutrizionali:

  • Fibre (g) 6.3
  • Zuccheri (g) 5.3
  • Carboidrati (g) 9
  • Energia Kcal 154
  • Energia Kj 642
  • Grassi (g) 6.3
  • Proteine (g) 12
  • Acidi grassi saturi (g) 1.1

Avvertenze: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio e arachidi.

Tenere al riparo da fonti di calore. Dopo l'apertura conservare in frigorifero.

L'eventuale comparsa di una patina chiara in superficie è dovuta alla presenza dell'amminoacido tirosina, che si sviluppa nel Miso fermentato naturalmente.

L'eventuale rigonfiamento del tappo è indice di naturalezza del prodotto.

Marca
La Finestra sul Cielo
Biologico
Si

Riferimenti Specifici