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Miso di Riso 300g - Condimento Macrobiotica
Miso di riso 300g - condimento macrobiotica
Aggiungetelo a fine cottura a zuppe e minestre, senza farlo bollire. Poichè il miso è già salato, quando lo utilizzate non aggiungete altro sale alle vostre preparazioni.
Ingredienti: SOIA* (47%), riso integrale* (33%), sale marino, acqua, koji (Aspergillus oryzae).
Il Miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. Prodotto artigianale non pastorizzato. Per svolgere le sue proprietà, il Miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico. Questo speciale miso di riso viene elaborato partendo dal riso integrale e non dal riso bianco come normalmente si usa. Vengono utilizzati soltanto ingredienti di qualità ed acqua di pozzo, che attraverso due anni di stagionatura in barili di cedro danno origine a questo condimento inimitabile.
Durante la fermentazione, le proteine della soia sono demolite fino ai singoli costituenti. Tale predigestione rende le proteine estremamente assimilabili. Importante è la grande quantità di enzimi che stimolano la digestione di proteine, grassi e carboidrati e lattobacilli che creano una flora batterica intestinale sana.
Valori nutrizionali:
- Fibre (g) 6.3
- Zuccheri (g) 5.3
- Carboidrati (g) 9
- Energia Kcal 154
- Energia Kj 642
- Grassi (g) 6.3
- Proteine (g) 12
- Acidi grassi saturi (g) 1.1
Avvertenze: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio e arachidi.
Tenere al riparo da fonti di calore. Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
L'eventuale comparsa di una patina chiara in superficie è dovuta alla presenza dell'amminoacido tirosina, che si sviluppa nel Miso fermentato naturalmente.
L'eventuale rigonfiamento del tappo è indice di naturalezza del prodotto.
- Marca
- La Finestra sul Cielo
- Biologico
- Si
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