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Umeboshi Bio 100g - Prugne Giapponesi - La Finestra sul Cielo
Prugne della varità Ume prodotte in Giappone secondo tradizione
Raccolte ancora acerbe e messe sotto sale a stagionare e fermentare in barili di legno per un mese. L' aggiunta delle foglie di shiso gli dà il caratteristico colore rosato
Vengono poi rimosse dai barili e poste ad asciugare al sole per una settimana. Poi ancora nei barili per un anno, diventano le preziose UMEBOSHI
Formato: 100g
Prugne della varità Ume prodotte in Giappone secondo tradizione raccolte ancora acerbe e messe sotto sale a stagionare e fermentare in barili di legno per un mese.
L' aggiunta delle foglie di shiso gli dà il caratteristico colore rosato. Vengono poi rimosse dai barili e poste ad asciugare al sole per una settimana.
Poi ancora nei barili per un anno, diventano le preziose UMEBOSHI
Ingredienti: Prugne giapponesi* (Prunus mume) 64%, sale marino, foglie di Shiso*(Perilla frutescens).
Tabella Nutrizionale relativa a 100g
Valore energetico | 174 kJ / 42 kcal |
Grassi | 0.2 g |
di cui Saturi | 0 g |
Carboidrati | 7 g |
di cui Zuccheri | 0.5 g |
Fibre | 4.3 g |
Proteine | 0.8 g |
Sale | 15.7 g |
Consigli d'uso
Usare in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condire e preparare salsine.
Bevanda macrobiotica: mettere in una tazza una Umeboshi snocciolata ed un cucchiaino di Shoyu ed aggiungere una tazza di Kukicha caldo.
- Marca
- La Finestra sul Cielo
- Biologico
- Si