- -3,50 €
- -2,35 €
Attenzione: nel momento dell'elaborazione del vostro ordine alcuni articoli potrebbero risultare esauriti. In tal caso procederemo con il rimborso totale o parziale.
Facciamo presente che pur spedendo tempestivamente le consegne possono subire ritardi non imputabili al nostro operato.
Avviso: tutti gli ordini effettuati nella settimana natalizia verranno spediti lunedì 28 dicembre a causa dei corrieri che hanno bloccato i ritiri fino a tale data. Ci scusiamo per il disagio.
Le more di Gelso sono ricche di Ferro e Resveratrolo, inoltre contengono alte quantità di Vitamina C e Vitamina A.
Il Gelso è una pianta che appartiene alla famiglia delle Moraceae che cresce a tutte le latitudini. È particolarmente coltivato in Cina dove sembra che la sua coltivazione risalga al 2700 a.c., tradizionalmente legata alla produzione della seta. Il frutto deriva dalla bacca, ricco di proprietà benefiche per l'organismo.
In natura si trovano frutti di gelso di diversi colori: bianco, rosso, nero e viola. I colori viola, nero e rosso indicano l'alta presenza di antociano, particolari antiossidanti.
Formato: 200g
Le more di Gelso sono ricche di Ferro e Resveratrolo, inoltre contengono alte quantità di Vitamina C e Vitamina A.
Il Gelso è una pianta che appartiene alla famiglia delle Moraceae che cresce a tutte le latitudini. È particolarmente coltivato in Cina dove sembra che la sua coltivazione risalga al 2700 a.c., tradizionalmente legata alla produzione della seta. Il frutto deriva dalla bacca, ricco di proprietà benefiche per l'organismo.
In natura si trovano frutti di gelso di diversi colori: bianco, rosso, nero e viola. I colori viola, nero e rosso indicano l'alta presenza di antociano, particolari antiossidanti.
Possono essere consumate come spuntino, con muesli, frullati con latte vegetale o nell'insalata, nella misura di una manciata al giorno ( 30g).
Ingredienti: More di Gelso bianche, (Morus Alba L. - Frutto)*. *Da agricoltura biologica.
Valori Nutrizionali
Energia 1377 kJ/329 kcal
Proteine 4,2 g
Carboidrati 74,6 g di cui zuccheri 37,7 g
Grassi 1,5 g di cui saturi 0 g
Fibre 5 g
Sale 0,17 g
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco (15-25°C), asciutto e al riparo della luce diretta del sole.