Ciki - Dragees di Caffe' ricoperti al Cioccolato - 100 g

6360
Nuovo prodotto
2016-12-13
  • Ciki - Dragees di Caffe' ricoperti al Cioccolato - 100 g
Ciki - Dragees di Caffe' ricoperti al Cioccolato - 100 g
  • -0,36 €

Ciki - di caffe' ricoperti al cioccolato - 100 g

Irresistibili palline di caffè ricoperte di puro cioccolato fondente. 

INGREDIENTI EQUO SOLIDALI: 94.0% in peso
Cioccolato fondente extra (Pasta di cacao - Zucchero di canna - Burro di cacao); Chicchi di caffè arabica torrefatti.

Prezzo di listino: 2,35 € Prezzo: 1,99 €

SOTTOCOSTO

Tasse incluse
In arrivo

I Ciki si ottengono rotolando nelle bassine (grandi pentoloni in cui si producono soprattutto i confetti) in rame o in acciaio gli anacardi, le arachidi, il caffè, l'uvetta, i crispies alla quinoa ed aggiungendo a poco a poco strati sottili di cioccolato fino a costituire lo spessore desiderato. I Ciki sono trattati esternamente con sostanze vegetali. Ingredienti del commercio equo: 99%

INGREDIENTI: Cioccolato fondente extra (84%) (*Pasta di cacao - *Zucchero di canna - *Burro di cacao - Emulsionanti: lecitina di soia - Estratto di vaniglia) - *Chicchi di caffè arabica torrefatti (9%) - Zucchero a velo - *Burro di cacao - *Cacao magro in polvere - Agenti di rivestimento: Gommalacca, Gomma Arabica. Cacao: 50% minimo nel cioccolato.
*Ingredienti del Commercio Equo e Solidale
*Ingredienti da Agricoltura Biologica


TABELLA NUTRIZIONALE:

Valori nutrizionali mediQuantità per 100 g* Per porzione% **AR per porzione
Energia, kJ 2185,00 437,00 5%
Energia, kcal 525,00 105,00
Grassi, g 33,40 6,00 10%
di cui acidi grassi saturi, g 19,60 3,00 20%
Carboidrati, g 42,70 8,00 3%
di cui zuccheri, g 37,20 7,00 8%
Fibre, g 11,50 2,00
Proteine, g 7,70 1,00 3%
Sale, g 0,00 0,00 0%


*Per Porzione: Per porzione, 20g (10 ciki circa)
**AR: assunzione di riferimento giornaliera di un adulto medio (8400Kj/2000Kcal)

ALLERGENI: Contiene... Soia
Può contenere tracce di... Frutta a guscio - Prodotti a base di latte

Marca
Altromercato
Biologico
No
Sottocosto
Si

Riferimenti Specifici