Colomba di Pasqua Tradizionale Bio 500g - Colomba Antica Tradizione Probios

6521
Nuovo prodotto
2017-03-20
  • Colomba di Pasqua Tradizionale Bio 500g - Colomba Antica Tradizione Probios
Colomba di Pasqua Tradizionale Bio 500g - Colomba Antica Tradizione Probios
  • Biologico

Per gli amanti della tradizione, c'è la Colomba Antica Tradizione Probios che è prodotta esclusivamente con lievito madre a pasta acida: la lenta lievitazione è il segreto della sua morbidezza!

La “pasta madre” utilizzata per la lievitazione dei dolci pasquali Probios deriva da quella usata già nel 1932 dai Maestri Fornai! La preziosa “pasta madre” viene mantenuta
attiva con rinfreschi quotidiani.
La lievitazione “a pasta acida” è molto più lenta e complessa rispetto a quella con lievito di birra, ma rende i prodotti gradevoli e ne garantisce la conservazione ottimale.

 

Formato: 500g

Prezzo: 10,50 €
Tasse incluse
In arrivo

Per gli amanti della tradizione, c'è la Colomba Antica Tradizione Probios che è prodotta esclusivamente con lievito madre a pasta acida: la lenta lievitazione è il segreto della sua morbidezza!

La “pasta madre” utilizzata per la lievitazione dei dolci pasquali Probios deriva da quella usata già nel 1932 dai Maestri Fornai! La preziosa “pasta madre” viene mantenuta
attiva con rinfreschi quotidiani.
La lievitazione “a pasta acida” è molto più lenta e complessa rispetto a quella con lievito di birra, ma rende i prodotti gradevoli e ne garantisce la conservazione ottimale.

 

Ingredienti: *farina di frumento, *arancia candita (*scorzone d’arancia, *sciroppo di mais, *zucchero integrale di canna, *succo di limone), *burro, *zucchero integrale di canna, *glassa (*mandorle, *zucchero integrale di canna, *albume d’uovo, *farina di nocciole tostate, *farina di riso, *amido di riso), *tuorlo d’uovo, *lievito naturale (*farina di frumento, acqua), *miele d’acacia, sale marino, *olio essenziale di arancio, *aromi naturali.

Marca
Probios
Biologico
Si

Riferimenti Specifici