- -1,08 €
- -0,79 €
Attenzione: nel momento dell'elaborazione del vostro ordine alcuni articoli potrebbero risultare esauriti. In tal caso procederemo con il rimborso totale o parziale.
Facciamo presente che pur spedendo tempestivamente le consegne possono subire ritardi non imputabili al nostro operato.
Avviso: tutti gli ordini effettuati nella settimana natalizia verranno spediti lunedì 28 dicembre a causa dei corrieri che hanno bloccato i ritiri fino a tale data. Ci scusiamo per il disagio.
Il Plumcake all'amaranto con gocce di cioccolato è la nuova merendina della linea ALTRI CEREALI. Una gamma di prodotti senza glutine a base di piante erbacee, dal gusto inconfondibile.
L'attenta selezione degli ingredienti prevede l'utilizzo del migliore olio di girasole escludendo quindi dal prodotto grassi vegetali di bassa qualità.
Ottimo per la colazione o per una dolce pausa.
Confezione: (4x45g) 180g
Il Plumcake all'amaranto con gocce di cioccolato è la nuova merendina della linea ALTRI CEREALI. Una gamma di prodotti senza glutine a base di piante erbacee, dal gusto inconfondibile.
L'attenta selezione degli ingredienti prevede l'utilizzo del migliore olio di girasole escludendo quindi dal prodotto grassi vegetali di bassa qualità.
Ingredienti: *zucchero di canna, *uova, *olio di semi di girasole, *farina di amaranto (11%), gocce di cioccolato 7,5% (*zucchero di canna, *pasta di cacao, *burro di cacao) *farina di riso, *fecola di patate, *yogurt, *tuorlo d' uovo disidratato, *farina tostata di ceci, addensanti (*gomma di acacia, gomma di guar), agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, aroma naturale di vaniglia. *biologico
Per 100g
| 45g
Per pezzo (g)
| |
---|---|---|
ENERGIA KJ / KCAL | 1743 / 416 | 784 / 187 |
GRASSI | 18.0 | 8.1 |
di cui Acidi Grassi Saturi |
4.1 | 1.8 |
CARBOIDRATI | 55.0 | 25 |
di cui Zuccheri | 35.0 | 16 |
FIBRE | 3.7 | 1.7 |
PROTEINE | 6.6 | 3.0 |
SALE | 0,5 | 0,22 |
Può contenere tracce di: Frutta a guscio , vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia).