Spaghetti Bio con Spirulina 250g - Pasta Biologica Felicia

6133
18 Articoli
Nuovo prodotto
2023-06-28
  • Spaghetti Bio con Spirulina 250g - Pasta Biologica Felicia
Spaghetti Bio con Spirulina 250g - Pasta Biologica Felicia
  • Biologico

La pasta alla spirulina di Felicia è realizzata con spirulina Apulia Kundi biologica e italiana, fonte di fibre, di ferro e potassio e naturalmente priva di glutine.

Il riso integrale conferisce al prodotto un gusto unico e corposo.

Ingredienti: 2% spirulina bio Pugliese, 98% farina di riso integrale

Formato: 250g

Prezzo: 3,30 €
Tasse incluse

La pasta alla spirulina di Felicia è realizzata con spirulina Apulia Kundi biologica e italiana, fonte di fibre, di ferro e potassio e naturalmente priva di glutine.

Il riso integrale conferisce al prodotto un gusto unico e corposo.

 

CURIOSITÀ: La Spirulina, il cibo del Futuro. Considerata sin dall’antichità “Il Cibo degli dei” la Spirulina è una microalga caratterizzata non solo da un elevato valore nutrizionale, ma in grado di garantire un basso impatto ambientale, tale da essere definita dalla FAO "l’alimento del futuro” e “miglior cibo del XXI secolo” dall’Organizzazione Mondiale della Sanità.

E’ l'alimento più completo e nutriente al mondo.

 

Valori nutrizionali medi per 100g di Pasta Felicia

Energia 1505 kJ / 356 kcal

Grassi 3,2 g di cui grassi saturi 0,8 g

Carboidrati 71 g di cui zuccheri 0,3 g

Fibre 4,8 g

Proteine 8,7 g

Sale 0,07 g

Ferro 2,1 mg (15%VNR*)

Potassio 308 mg (15% VNR*)

VNR** - Valori Nutritivi di Riferimento

AR* percentuale delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)

Marca
Felicia Bio
Biologico
Si

Riferimenti Specifici