7055
Nuovo prodotto
2018-01-06
  • Focaccia Senza Glutine Biologica 110g - Panito
Focaccia Senza Glutine Biologica 110g - Panito
  • Biologico

Focaccia senza glutine croccante dal cuore soffice, buona già così ma ottima se scaldata per pochi minuti in forno o tostapane.

Panito resta morbida e fragrante nel tempo, è quindi perfetta per un pranzo fuori casa o la merenda!

  • Ricca di fibre
  • Senza latte
  • Con farina di semi di lino
  • Senza glutine

La confezione contiene 2 focaccine

Prezzo: 2,34 €
Tasse incluse
In arrivo

Ingredienti: *amido di mais, acqua, lievito madre di pasta acida (*farina di riso, acqua), *olio di palma, *farina di mais, *fibra di semi di psillio Plantago psyllium, proteine dei piselli, *farina di semi di lino, *lievito (Saccharomyces cerevisiae), *destrosio da mais, sale, *fibra di mela, addensanti: *gomma di guar e gomma di xanthan, *spezie. *biologico.

Apporto nutrizionale medio

Per 100g
ENERGIA KJ / KCAL 1040 / 248
GRASSI 7.8
di cui Acidi
Grassi Saturi
3.5
CARBOIDRATI 37.8
di cui Zuccheri 0.1
FIBRE 6.8
PROTEINE 3.2
SALE 1,4

Modalità di conservazione: Confezionato in atmosfera protettiva. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.

Marca
Panito
Biologico
Si
Sottocosto
Si

Riferimenti Specifici