Il Biscotto Cocco e Cacao è una vera delizia per cominciare la giornata, ma è anche un'ottima fonte di fibre. Prodotto con frumento coltivato in Italia, è fragrante e gustoso.
INGREDIENTI
*farina di granotenero tipo “0” 43%, *zucchero di canna, *uova, *olio di semi di girasole 11%, *cocco disidratato 8%, *cacao magro in polvere 6%, agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio e di ammonio), sale, aroma naturale di vaniglia, aroma naturale di cocco, antiossidante:*estratti di rosmarino.*biologico.
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
ENERGIA KJ / KCAL |
1942 / 463 |
243 / 58 |
GRASSI |
20,0 |
2,5 |
di cui Acidi Grassi Saturi |
6,0 |
0,7 |
CARBOIDRATI |
60,0 |
7,5 |
di cui Zuccheri |
29,0 |
3,6 |
FIBRE |
4,3 |
0,5 |
PROTEINE |
8,7 |
1,1 |
SALE |
0,7 |
<0,1 |